検索結果書誌詳細

最終結論「発酵食品」の奇跡

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000909399
書誌種別 図書
著者名 小泉武夫/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.7
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-16-391399-5
分類記号 588.51
書名 最終結論「発酵食品」の奇跡 
書名ヨミ サイシュウ ケツロン ハッコウ ショクヒン ノ キセキ
内容紹介 発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。
件名1 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010222594588.5/547/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。