書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000908860 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西村敏英/編
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黒田素央/編 |
出版者 |
[恒星社厚生閣]
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出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
11,243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7699-1670-3 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
食品のコクとは何か |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ コク トワ ナニカ |
副書名 |
おいしさを引き出すコクの科学 |
内容紹介 |
食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。 |
著者紹介 |
女子栄養大学・広島大学名誉教授。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
味覚
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010222511 | 498.5/1615/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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