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食品のコクとは何か

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000908860
書誌種別 図書
著者名 西村敏英/編
黒田素央/編
出版者 [恒星社厚生閣]
出版年月 2021.7
ページ数 11,243p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7699-1670-3
分類記号 498.51
書名 食品のコクとは何か 
書名ヨミ ショクヒン ノ コク トワ ナニカ
副書名 おいしさを引き出すコクの科学
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
件名1 食品
件名2 味覚


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010222511498.5/1615/ 一般開架帯出可在庫 

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