書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000908715 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジェイムズ・ブリシオーネ/著
|
|
ブルック・パーカースト/著 |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
23×23cm |
ISBN |
978-4-8156-0974-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
フレーバー・マトリックス |
書名ヨミ |
フレーバー マトリックス |
副書名 |
風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
内容紹介 |
イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010220341 | 596/1912/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる