検索結果書誌詳細

フレーバー・マトリックス

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000908715
書誌種別 図書
著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著
ブルック・パーカースト/著
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7
ページ数 299p
大きさ 23×23cm
ISBN 978-4-8156-0974-0
分類記号 596
書名 フレーバー・マトリックス 
書名ヨミ フレーバー マトリックス
副書名 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
著者紹介 料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010220341596/1912/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。