検索結果書誌詳細

白崎茶会の発酵定食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000906497
書誌種別 図書
著者名 白崎裕子/著
出版者 [マガジンハウス]
出版年月 2021.6
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-8387-3158-9
分類記号 596
書名 白崎茶会の発酵定食 
書名ヨミ シラサキ チャカイ ノ ハッコウ テイショク
副書名 体にやさしい献立と作りおき
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。
著者紹介 東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。
件名1 料理
件名2 発酵食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010231157596/1918/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。