書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000906497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白崎裕子/著
|
出版者 |
[マガジンハウス]
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-8387-3158-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
白崎茶会の発酵定食 |
書名ヨミ |
シラサキ チャカイ ノ ハッコウ テイショク |
副書名 |
体にやさしい献立と作りおき |
内容紹介 |
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。 |
著者紹介 |
東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010231157 | 596/1918/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる