書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000905497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大谷晃/著
|
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-434-28947-7 |
分類記号 |
596.8
|
書名 |
大人のための「テーブルマナー」の教科書 |
書名ヨミ |
オトナ ノ タメ ノ テーブル マナー ノ キョウカショ |
内容紹介 |
レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。 |
著者紹介 |
1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。 |
件名1 |
テーブルマナー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010211993 | 596/1909/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる