書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000904842 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
目黒浩太郎/著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7511-1437-7 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
魚介フレンチの深淵 |
書名ヨミ |
ギョカイ フレンチ ノ シンエン |
副書名 |
日本の海と森が育む |
内容紹介 |
フランス料理の「味の哲学」を駆使しながら、日本の魚介類を世界に発信することを目指すレストラン「アビス」。料理のレシピだけでなく、それぞれの魚介の旬や個性、扱い方も紹介する。 |
著者紹介 |
1985年神奈川県生まれ。服部調理師学校卒業。マルセイユにある三つ星の魚介レストランで研鑽を積む。2015年南青山で「アビス」をオープン。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010208668 | 596.3/339/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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