検索結果書誌詳細

醸造の事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000904090
書誌種別 図書
著者名 北本勝ひこ/編集
大矢禎一/編集
出版者 朝倉書店(発売)
出版年月 2021.6
ページ数 12,483,11p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-254-43125-4
分類記号 588.51
書名 醸造の事典 
書名ヨミ ジョウゾウ ノ ジテン
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
件名1 醸造-便覧
件名2 発酵-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010208866588.5/545/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。