書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000904090 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北本勝ひこ/編集
|
|
大矢禎一/編集 |
出版者 |
朝倉書店(発売)
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
12,483,11p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-254-43125-4 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
醸造の事典 |
書名ヨミ |
ジョウゾウ ノ ジテン |
内容紹介 |
われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。 |
著者紹介 |
1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。 |
件名1 |
醸造-便覧
|
件名2 |
発酵-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010208866 | 588.5/545/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる