検索結果書誌詳細

モンブランの発想と組み立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000903693
書誌種別 図書
著者名 山本次夫/著
藤生義治/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.6
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52120-5
分類記号 596.65
書名 モンブランの発想と組み立て 
書名ヨミ モンブラン ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
内容紹介 モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
著者紹介 1951年熊本県生まれ。「リストワールヤマモト」オーナーシェフ。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010204865596.6/422/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。