書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000902250 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉朋子/著
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出版者 |
創成社(発売)
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
9,227p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7944-7082-9 |
分類記号 |
673.97
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書名 |
メニュー開発論 |
書名ヨミ |
メニュー カイハツロン |
内容紹介 |
おいしさの追求だけでなく、環境保全、安心・安全等が関わり、時には利便性が求められるなど、多角的視野が必要とされるメニュー。フードサービスに不可欠な要素であるメニュープランニングの基本と一連の流れを解説する。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010204741 | 689/332/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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