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メニュー開発論

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000902250
書誌種別 図書
著者名 小倉朋子/著
出版者 創成社(発売)
出版年月 2021.4
ページ数 9,227p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7944-7082-9
分類記号 673.97
書名 メニュー開発論 
書名ヨミ メニュー カイハツロン
内容紹介 おいしさの追求だけでなく、環境保全、安心・安全等が関わり、時には利便性が求められるなど、多角的視野が必要とされるメニュー。フードサービスに不可欠な要素であるメニュープランニングの基本と一連の流れを解説する。
件名1 飲食店
件名2 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010204741689/332/ 一般開架帯出可在庫 

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