書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000901966 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤友美子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-52089-5 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 |
書名ヨミ |
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ |
副書名 |
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
内容紹介 |
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
さけ(鮭)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010204949 | 596/1905/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる