書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000900847 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下渡敏治/著
|
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
6,256p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8119-0599-0 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
世界食紀行 |
書名ヨミ |
セカイ ショクキコウ |
副書名 |
マンハッタンからボルネオまで |
内容紹介 |
旅先で出会った食べ物や食の生産・調理等に携わっている人たちには、二度と会えない場合が多い…。マンハッタンからボルネオまで、著者が40年間に亘って世界各地で体験した食と食に関わる人々との出会いと別れを綴る。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。日本大学名誉教授。著書に「日本の産地と輸出促進」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
旅行案内(外国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010199016 | 596/1901/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる