書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000897937 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本仲子/監修
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出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7895-0523-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
調理の基本まるわかり便利帳 |
書名ヨミ |
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ |
副書名 |
食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
内容紹介 |
調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010192490 | 596/1900/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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