検索結果書誌詳細

農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000895869
書誌種別 図書
著者名 池上正子/著
加藤正明/監修
出版者 永岡書店
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-522-43798-8
分類記号 596.37
書名 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 
書名ヨミ ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ
副書名 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
著者紹介 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
件名1 料理-野菜
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010184620596/1897/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。