書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000895492 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新村猛/著
|
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野中朋美/著 |
出版者 |
昭和堂
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
8,245p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8122-1923-2 |
分類記号 |
588.09
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書名 |
食の設計と価値づくり (シリーズ食を学ぶ) |
書名ヨミ |
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ |
副書名 |
「おいしさ」はいくらで売れるのか |
内容紹介 |
農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。 |
著者紹介 |
博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
飲食店
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010184562 | 588/300/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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