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食の設計と価値づくり (シリーズ食を学ぶ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000895492
書誌種別 図書
著者名 新村猛/著
野中朋美/著
出版者 昭和堂
出版年月 2021.4
ページ数 8,245p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8122-1923-2
分類記号 588.09
書名 食の設計と価値づくり (シリーズ食を学ぶ)
書名ヨミ ショク ノ セッケイ ト カチズクリ
副書名 「おいしさ」はいくらで売れるのか
内容紹介 農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。
著者紹介 博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。
件名1 食品工業
件名2 飲食店


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010184562588/300/ 一般開架帯出可在庫 

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