書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000895432 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
廣瀬亮/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52088-8 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
フランスの内臓料理 |
書名ヨミ |
フランス ノ ナイゾウ リョウリ |
副書名 |
アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック |
内容紹介 |
フロマージュ・ド・テット、トリップのグリル、ロニョンのポワレ…。フランス伝統の内臓料理のレシピを紹介。牛、豚、鶏、鴨の内臓処理の基本、ワンオペ厨房における内臓の下処理、保存、メニューの組み立て方も解説する。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。栃木県出身。宇都宮「オーベルジュ」等を経て、渡仏。ブルゴーニュ、アルザス、パリで2年半の修業を経て帰国し、中目黒にビストロ「TATSUMI」をオープン。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010184687 | 596.3/336/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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