書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000895036 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜裕子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-52133-5 |
分類記号 |
596.8
|
書名 |
テーブルコーディネートの発想と技法 |
書名ヨミ |
テーブル コーディネート ノ ハッソウ ト ギホウ |
副書名 |
視覚効果から考えるデザインの考え方、組み立て方 |
内容紹介 |
誰が見ても美しく、座って食事をしたくなるテーブルコーディネートには、構成のための理論がある。いつの時代にも使えるテーブルコーディネートの普遍的な理論とノウハウ、アイデアを、視覚効果の観点から解説する。 |
著者紹介 |
フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を主宰。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室などを開催。著書に「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」など。 |
件名1 |
テーブルセッティング
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010184646 | 596/1898/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる