検索結果書誌詳細

農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000894619
書誌種別 図書
出版者 [マガジンハウス]
出版年月 2021.4
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8387-3146-6
分類記号 596
書名 農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ 
書名ヨミ ノウリン スイサンショウ ショクイン ジキデン ショクザイ ノ トリセツ
内容紹介 米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。
件名1 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010208536596/1907/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。