書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000894619 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
[マガジンハウス]
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8387-3146-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ |
書名ヨミ |
ノウリン スイサンショウ ショクイン ジキデン ショクザイ ノ トリセツ |
内容紹介 |
米、肉、野菜…。全国の食材の魅力を知り尽くした食のプロ集団でもある農林水産省の職員の中から、各ジャンルのエキスパート16名を徹底取材。とことん食材を研究した人だけが知っている“日本の美味しい知恵”を紹介する。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010208536 | 596/1907/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる