検索結果書誌詳細

フードビジネス論

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000894338
書誌種別 図書
著者名 大浦裕二/編著
佐藤和憲/編著
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5
ページ数 5,190p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-623-09116-4
分類記号 611.3
書名 フードビジネス論 
書名ヨミ フード ビジネスロン
副書名 「食と農」の最前線を学ぶ
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。
件名1 食料品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010179976588/299/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。