検索結果書誌詳細

せいろ蒸し大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000894123
書誌種別 図書
著者名 岩崎啓子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28875-8
分類記号 596
書名 せいろ蒸し大全 
書名ヨミ セイロムシ タイゼン
副書名 基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
内容紹介 素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010177657596/1896/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。