書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000893308 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井善晴/著
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出版者 |
[NHK出版(発売)]
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出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-14-407267-3 |
分類記号 |
596.04
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書名 |
くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ) |
書名ヨミ |
クラシ ノ タメ ノ リョウリガク |
内容紹介 |
「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010201549 | 596/1902/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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