検索結果書誌詳細

くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000893308
書誌種別 図書
著者名 土井善晴/著
出版者 [NHK出版(発売)]
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-14-407267-3
分類記号 596.04
書名 くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ)
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010201549596/1902/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。