書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000891030 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲垣暢也/監修
|
|
舘野真知子/料理 |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7916-2410-2 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立 |
書名ヨミ |
キョウト ダイガク ビョウイン トウニョウビョウ エイヨウカ ガ ススメル クリカエシ ツクリタイ トウニョウビョウ ノ オイシイ コンダテ |
副書名 |
組み合わせ自在レシピ |
内容紹介 |
血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010172369 | 493.1/887/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる