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塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000889795
書誌種別 図書
著者名 武蔵裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2021.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-09404-8
分類記号 596
書名 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ 
書名ヨミ シオコウジ ショウユコウジ ノ テイバン レシピ
副書名 いつものおかずがおいしく変わる!
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。
件名1 料理
件名2 麴かび


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010162972596/1887/ 一般開架帯出可在庫 

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