書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000889795 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
武蔵裕子/著
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出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-405-09404-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ |
書名ヨミ |
シオコウジ ショウユコウジ ノ テイバン レシピ |
副書名 |
いつものおかずがおいしく変わる! |
内容紹介 |
塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010162972 | 596/1887/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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