検索結果書誌詳細

歪められた食の常識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000889229
書誌種別 図書
著者名 ティム・スペクター/著
寺町朋子/訳
出版者 白揚社
出版年月 2021.3
ページ数 353p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-8269-0226-7
分類記号 498.5
書名 歪められた食の常識 
書名ヨミ ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ
副書名 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
内容紹介 牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
著者紹介 キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010166460498.5/1611/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。