書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000887819 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川明夫/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
22,386p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
八訂食品成分表 2021本表編 |
書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
件名1 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010172468 | 498.5/296/N21-1 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる