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スパイスの科学大図鑑

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000887549
書誌種別 図書
著者名 スチュアート・ファリモンド/著
辻静雄料理教育研究所/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3
ページ数 223p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-416-52108-3
分類記号 596
書名 スパイスの科学大図鑑 
書名ヨミ スパイス ノ カガク ダイズカン
副書名 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
内容紹介 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
著者紹介 医師。教師。食品科学を専門とし、サイエンスと健康分野における執筆・講演活動を行う。『ニューサイエンティスト』誌、『インデペンデント』紙などにも寄稿。著書に「料理の科学大図鑑」など。
件名1 料理
件名2 香辛料


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010166072596/1892/ 一般開架帯出可在庫 

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