書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000886924 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三浦哲哉/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-06-522134-1 |
分類記号 |
295.393
|
書名 |
LAフード・ダイアリー |
書名ヨミ |
エルエー フード ダイアリー |
内容紹介 |
季節のない寿司、カナダの自然食、映画と牛の関係…。大学教員として働く映画研究者が、ロサンゼルスの食を、2019年4月から2020年3月までの1年間、体験して考えた記録。『群像』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科准教授。著書に「サスペンス映画史」「映画とは何か」など。 |
件名1 |
ロサンゼルス-紀行・案内記
|
件名2 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010163988 | 383.8/960/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる