検索結果書誌詳細

日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000886909
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2
ページ数 2,292p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-904225-30-1
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010166122498.5/80/N20-3 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。