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日本食品標準成分表 2020年版アミノ酸成分表編

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タイトルコード 1000000886904
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2
ページ数 2,366p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-904225-29-5
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 2020年版アミノ酸成分表編
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品のアミノ酸の標準的な成分値(組成)を収載したアミノ酸成分表。食品名別索引も収録。
件名1 食品-便覧


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1 県立図010166130498.5/80/N20-2 参考書禁帯出在庫 ×

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