書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000886904 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
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出版者 |
蔦友印刷
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出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
2,366p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-904225-29-5 |
分類記号 |
498.51
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書名 |
日本食品標準成分表 2020年版アミノ酸成分表編 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
副書名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
内容紹介 |
日本国民が日常摂取する食品のアミノ酸の標準的な成分値(組成)を収載したアミノ酸成分表。食品名別索引も収録。 |
件名1 |
食品-便覧
|
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010166130 | 498.5/80/N20-2 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
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