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日本食品標準成分表 2020年版炭水化物成分表編

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タイトルコード 1000000886896
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2
ページ数 3,252p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-904225-31-8
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 2020年版炭水化物成分表編
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
多巻書名 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸の標準的な成分値(組成)を収載した炭水化物成分表。食品名別索引も収録。
件名1 食品-便覧


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1 県立図010166148498.5/80/N20-4 参考書禁帯出在庫 ×

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