書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000886418 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村奈津子/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
140p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-04-896912-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
一生使えるレシピ |
書名ヨミ |
イッショウ ツカエル レシピ |
副書名 |
銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室 |
内容紹介 |
だしやブイヨンを使わなくても、それぞれの素材をきちんと生かせば、料理はおいしく仕上がります。肉じゃが、筑前煮、ブロッコリーのかにあんかけ、ぶり照り焼きなど、簡単に作れておいしい料理のレシピとコツを紹介します。 |
著者紹介 |
銀座の料理教室、田中伶子クッキングスクール校長。東日本料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター1級。著書に「ミックスサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010163012 | 596/1889/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる