検索結果書誌詳細

アボカドの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000885544
書誌種別 図書
著者名 ジェフ・ミラー/著
伊藤はるみ/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.2
ページ数 179p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05858-7
分類記号 625.86
書名 アボカドの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ アボカド ノ レキシ
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者紹介 コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。
件名1 アボカド-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010152114625.8/27/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。