検索結果書誌詳細

食品工場改善入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000883698
書誌種別 図書
著者名 小杉直輝/[著]
出版者 水産タイムズ社
出版年月 2021.1
ページ数 8,267p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-902904-24-6
分類記号 588.09
書名 食品工場改善入門 
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン
副書名 集大成
内容紹介 多品種少量生産、労働集約型の食品工場において現場改善に終わりはない。長年にわたり生産現場で指導を行ってきた著者が最新事例を取り上げながら、無駄を顕在化し、改善した成功例を写真や図面を用いて分かりやすく解説する。
件名1 食品工業
件名2 生産管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010152197588/297/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。