検索結果書誌詳細

世界の食文化百科事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000882938
書誌種別 図書
著者名 野林厚志/編集委員長
宇田川妙子/編集幹事
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2021.1
ページ数 20,692p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-621-30593-5
分類記号 383.8
書名 世界の食文化百科事典 
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン
内容紹介 食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。
著者紹介 国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010167781383.8/963/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。