書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000882626 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山真也/著
|
出版者 |
ころから
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-907239-44-2 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
おいしいダイバーシティ |
書名ヨミ |
オイシイ ダイバーシティ |
副書名 |
美食ニッポンを開国せよ |
内容紹介 |
フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。 |
著者紹介 |
1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
ハラル
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010164317 | 383.8/962/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる