書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000880599 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食肉協議会/監修
|
|
日本食肉加工協会/監修 |
出版者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
426p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-87988-147-2 |
分類記号 |
648.2
|
書名 |
日本食肉年鑑 2019〜2020 |
書名ヨミ |
ニホン ショクニク ネンカン |
内容紹介 |
世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。 |
件名1 |
肉・肉製品-年鑑
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010140994 | 648/82/N19-20 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる