検索結果書誌詳細

日本食肉年鑑 2019〜2020

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000880599
書誌種別 図書
著者名 日本食肉協議会/監修
日本食肉加工協会/監修
出版者 食肉通信社
出版年月 2020.11
ページ数 426p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87988-147-2
分類記号 648.2
書名 日本食肉年鑑 2019〜2020
書名ヨミ ニホン ショクニク ネンカン
内容紹介 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。
件名1 肉・肉製品-年鑑


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010140994648/82/N19-20 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。