書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000880518 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
|
|
元村まゆ/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-562-05857-0 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
マスタードの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
マスタード ノ レキシ |
内容紹介 |
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。 |
件名1 |
調味料-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010135929 | 588.7/48/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる