検索結果書誌詳細

マスタードの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000880518
書誌種別 図書
著者名 デメット・ギュゼイ/著
元村まゆ/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05857-0
分類記号 588.6
書名 マスタードの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ マスタード ノ レキシ
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
件名1 調味料-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010135929588.7/48/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。