検索結果書誌詳細

ハム・ソーセージ年鑑 2021年版

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000878305
書誌種別 図書
著者名 日本加工食品新聞/編
出版者 食品経済社
出版年月 2020.11
ページ数 282p
大きさ 21cm
分類記号 648.24
書名 ハム・ソーセージ年鑑 2021年版
書名ヨミ ハム ソーセージ ネンカン
内容紹介 令和元年9月〜令和2年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。
件名1 肉・肉製品-年鑑


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010123305648/47/N21 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。