書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000878305 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本加工食品新聞/編
|
出版者 |
食品経済社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
282p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
648.24
|
書名 |
ハム・ソーセージ年鑑 2021年版 |
書名ヨミ |
ハム ソーセージ ネンカン |
内容紹介 |
令和元年9月〜令和2年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。 |
件名1 |
肉・肉製品-年鑑
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010123305 | 648/47/N21 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる