検索結果書誌詳細

阿闍梨さまの料理番

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000878051
書誌種別 図書
著者名 鳥居本幸代/著
出版者 春秋社
出版年月 2020.12
ページ数 10,219p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-393-75126-8
分類記号 596.21
書名 阿闍梨さまの料理番 
書名ヨミ アジャリサマ ノ リョウリバン
副書名 もっと知りたい精進料理
内容紹介 日本人の心と体をかたちづくり、文化と歴史を紡いできた精進料理は、生かされていることへの感謝の念を思い出させてくれる。お寺の料理番も務める著者が、その魅力と奥深い世界を案内する。
著者紹介 1953年生まれ。京都女子大学大学院修了。家政学修士。京都ノートルダム女子大学名誉教授。著書に「京都人にも教えたい京都百景」「精進料理と日本人」など。
件名1 精進料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010135812596.1/521/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。