検索結果書誌詳細

基礎化学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000876379
書誌種別 図書
著者名 村田容常/編
奈良井朝子/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2020.12
ページ数 8,158p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1682-5
分類記号 430
書名 基礎化学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ キソ カガク
内容紹介 食品学や栄養学に必要な知識と考え方という観点から、高校と大学初等レベルの“化学”をまとめなおした一冊。豊富な例題や章末問題のほか、巻末には基本的な単位や高校数学の復習として指数と対数、微分や積分の公式も掲載。
件名1 化学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010109619498.5/1446/19 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。