書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000876379 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村田容常/編
|
|
奈良井朝子/編 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
8,158p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1682-5 |
分類記号 |
430
|
書名 |
基礎化学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ) |
書名ヨミ |
キソ カガク |
内容紹介 |
食品学や栄養学に必要な知識と考え方という観点から、高校と大学初等レベルの“化学”をまとめなおした一冊。豊富な例題や章末問題のほか、巻末には基本的な単位や高校数学の復習として指数と対数、微分や積分の公式も掲載。 |
件名1 |
化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010109619 | 498.5/1446/19 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる