検索結果書誌詳細

料理の意味とその手立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000876001
書誌種別 図書
著者名 ウーウェン/著
出版者 タブレ
出版年月 2020.12
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-910402-00-0
分類記号 596
書名 料理の意味とその手立て 
書名ヨミ リョウリ ノ イミ ト ソノ テダテ
内容紹介 料理の仕組みを知って、日常の食事作りを負担なく、楽しく、合理的に-。もやし炒め、パプリカの蒸しものなど、シンプルなレシピを裏打ちする、すべての素材のおいしさを引きだすために考え抜かれた料理のセオリーを伝える。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「丁寧はかんたん」「愛しいおかず」「これでいいウー・ウェンのありのままの一皿」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010118206596/1873/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。