書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000872117 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神田広達/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1430-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
感動を生む菓子づくり |
書名ヨミ |
カンドウ オ ウム カシズクリ |
副書名 |
プティ・ガトー51のスタイル |
内容紹介 |
eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。 |
著者紹介 |
1972年東京都生まれ。和菓子店の三男に生まれ、幼少より菓子作りに親しむ。ジャンマリーシブナレル杯準優勝など、国内外のコンクールで数々の受賞を果たす。ロートンヌオーナーパティシエ。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010109288 | 596.6/407/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる