書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000871229 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山なおみ/文
|
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長野陽一/写真 |
出版者 |
ブロンズ新社
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出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
1冊(ページ付なし) |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-89309-678-4 |
分類記号 |
E
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書名 |
みそしるをつくる |
書名ヨミ |
ミソシル オ ツクル |
内容紹介 |
おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。 |
件名1 |
味噌汁
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010113769 | J59/178/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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