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素材をたのしむ精進料理

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000871088
書誌種別 図書
著者名 大原千鶴/著
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8341-0623-7
分類記号 596.21
書名 素材をたのしむ精進料理 
書名ヨミ ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ
副書名 京都東本願寺
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
件名1 精進料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010113967596.1/517/ 一般開架帯出可在庫 

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