検索結果書誌詳細

ゲノム編集食品が変える食の未来

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000870622
書誌種別 図書
著者名 松永和紀/著
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86310-231-6
分類記号 498.54
書名 ゲノム編集食品が変える食の未来 
書名ヨミ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
副書名 ADVANCED FOOD
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
著者紹介 1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。
件名1 遺伝子組み換え食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010107027498.5/1604/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。