書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000868133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
9,365p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8058-8209-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック |
書名ヨミ |
キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック |
副書名 |
食品を安全に輸入するために |
内容紹介 |
安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
貿易実務
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010101889 | 498.5/571/D | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる