検索結果書誌詳細

Q&A食品輸入ハンドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000868133
書誌種別 図書
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11
ページ数 9,365p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8058-8209-2
分類記号 498.54
書名 Q&A食品輸入ハンドブック 
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック
副書名 食品を安全に輸入するために
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
件名1 食品衛生
件名2 貿易実務


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010101889498.5/571/D 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。