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日本料理の仕事大観 下巻

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000867606
書誌種別 図書
著者名 榎園豊治/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2020.11
ページ数 735p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7511-1422-3
分類記号 596.21
書名 日本料理の仕事大観 下巻
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン
副書名 一流の技・知恵・秘伝
内容紹介 銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を務めた榎園豊治が、自身が学んできた先達の技や知識、奥義を公開。下巻は「向板・煮方」編とし、包丁技と煮炊きの技を解説。「日本料理店の運営に必要な設備・備品・管理項目」も収録。
著者紹介 昭和38年熊本県生まれ。銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を経て、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010101699596.1/515/2 一般開架帯出可在庫 

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