検索結果書誌詳細

日本料理の仕事大観 上巻

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000867603
書誌種別 図書
著者名 榎園豊治/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2020.11
ページ数 663p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7511-1421-6
分類記号 596.21
書名 日本料理の仕事大観 上巻
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン
副書名 一流の技・知恵・秘伝
内容紹介 銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を務めた榎園豊治が、自身が学んできた先達の技や知識、奥義を公開。上巻は「八寸・焼き場」編とし、料理人に必要な知識と技術、日本料理と向き合う上での姿勢や考え方を解説する。
著者紹介 昭和38年熊本県生まれ。銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を経て、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010101681596.1/515/1 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。