検索結果書誌詳細

鮮度を保つ漁業の科学 (SUPERサイエンス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000867361
書誌種別 図書
著者名 齋藤勝裕/著
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2020.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86354-328-7
分類記号 660
書名 鮮度を保つ漁業の科学 (SUPERサイエンス)
書名ヨミ センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
内容紹介 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
著者紹介 名古屋工業大学名誉教授。愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたる。著書に「人類を脅かす新型コロナウイルス」「脳を惑わす薬物とくすり」など。
件名1 漁業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010101616660.2/134/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。