検索結果書誌詳細

天然系調味料の知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000866750
書誌種別 図書
著者名 石田賢吾/著
出版者 幸書房
出版年月 2020.10
ページ数 13,163p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0452-1
分類記号 588.6
書名 天然系調味料の知識 
書名ヨミ テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
内容紹介 天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。
著者紹介 1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。
件名1 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010099307588.6/56/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。