書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000866502 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田企世子/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-6915-5 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 |
書名ヨミ |
コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ アンド ホゾン ノ コツ ジテン |
内容紹介 |
野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010096493 | 498.5/1601/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる